TCM - 04/09/2010.

Transmissão da prova de Monte Alto, SP, será no domingo, dia 5
Redação MotoX.com.br - Foto: Maurício Arruda

Pódio da categoria MX1 na etapa de Monte Alto, SP

Os fãs da Superliga Brasil de Motocross podem assistir a todos os detalhes da quinta etapa, realizada em Monte Alto (SP), interior de São Paulo. A Rede TV! apresenta neste domingo (5), às 14h45, um programa especial de 30 minutos sobre a competição que aconteceu no fim de semana dos dias 28 e 29 de agosto.

Na MX1 e MX2, a vitória, mais uma vez, foi do líder das categorias, Swian Zanoni. Endrews Armstrong venceu a etapa e segue na frente da MXJr, assim como Davis Guimarães na MX3. Na categoria 65cc, Djalminha Brito foi o primeiro colocado e na CRF230, o lugar mais alto do pódio foi para Ismael Rojas.

A quinta etapa teve ainda uma novidade: a MX4, para pilotos acima de 40 anos, onde o vencedor foi Wellington Valadares. A próxima corrida da competição está marcada para os dias 23 e 24 de outubro em Canelinha (SC).