segunda-feira, 12 de agosto de 2013

2ª etapa Copa Minas Gerais de Motocross, começa o Show em BETIM - provas do sábado.

TCM - 12/08/2013.

Nessa foto Mari Balbi, fazendo o holeshot da MX3, após ter vencido a MX Feminina.

Enfim chegamos a tão esperada 2ª etapa da Copa Minas Gerais de Motocross, GP cidade Betim. Com um nível de estrutura, pista e pilotos ainda maior que da etapa de abertura, que foi comentada em todo país a 2ª etapa veio literalmente para colocar o estado de Minas Gerais no topo do motocross nacional. Com 37 mil reais em prêmios e uma pista ao estilo "supercross americano, misto com arena e mundial de mx", claro que tudo com proporções Brasil. Mas uma prova extremamente SHOW para o público e patrocinadores. Cerca de 300 pilotos de todo país e internacionais se inscreveram no evento, entre eles os maiores nomes do campeonato nacional! Saiba como foram as disputas do sábado.

Após os treinos livres e cronometrados do sábado a Intermediária deu inicio a 2ª etapa da Copa Minas Gerais, Arhur Lima pulou na frente e impôs seu ritmo, foi seguido de perto por Fagner o "TECO" por quase  toda  prova, na última volta TECO investiu forte em uma aproximação mais não o suficiente para ameaçar Arthur que então ficou com o 1º lugar seguido por TECO, Célio de Morais foi o 3º, em veio Henrique Becker e fechando os 5 primeiros da MX Intermediária ficou Ronaldinho de Papagaios-MG.

A 2ª bateria a largar foi dos veteranos da MX4, Evandro Bozetti fez o melhor tempo nos cronometrados e saltou na frente fazendo holeshot, mais um erro no salto triplo da chegada logo na 1ª volta lhe custou todas as posições e teve que partir para prova de recuperação com isso quem ficou com caminho livre foi Walter Tardim que liderou a prova de ponta a ponta seguido por Dario Junior da cidade de Formiga e quem veio recuperando forte foi Evandro Bozetti que então finalizou com a 3ª posição o 4º foi Marcelo Murre e fechando o pódio Eudes Lima.

A categoria feminina entrou pra dar um tom cor-de-rosa ao evento mas essas gatinhas são pra lá de radicais e disputas de gente grande abrilhantaram a categoria MXF. Mariana Balbi saiu de ponta seguida de perto por Luana Abreu mais volta a volta a experiência internacional de "Mari" falou mais alto e a piloto foi abrindo até terminar com uma boa vantagem, Luana com uma tocada limpa e muito técnica garantiu o 2º lugar com muita tranquilidade sobre as demais em 3º lugar após uma bos disputa com Isabella Borges veio a jovem Marcely Cazadini na 4 ª posição ficou Isabella e em 5º Ana Paula Ferreira.

Na MXN a categoria para as motos nacinonais, o circo ia pegar fogo com Julio Cesar e Piabinha na disputa, porém as motos nacionais tiraram o dia para deixar seus pilotos na mão, antes mesmo de completar a primeira volta a moto de Julio Cesar quebrou no momento em que o mesmo ocupava a 2ª colocação na cola de "Piabinha" que seguiu na ponta após mais algumas voltas a moto de Piaba quebrou a corrente e Bruninho assumiu a liderança com Rachid em 2º, Rachid começou a investir forte pra cima de Bruno e em uma dividida de curva "esparramou" com Bruno para fora da pista e ficou com a vitória na 2ª posição veio Fernando Pereira em 3º Eduardo Mendes o 4º foi Reginaldo de Araújo e fechando o pódio Delcimar Ribeiro.

A MX3 entrou na pista para encerrar as competições do sábado embora após a bateria ainda rolou treinos livres para as provas que vão competir no domingo como as principais MX1 e MX2. Na MX3 mais uma vez Mariana Balbi pulando na frente, garantindo o hole shot porém João Moreira que não largou tão bem em poucas voltas assumiu a vice liderança e fazendo um traçado mais rápido começou a investir na ultrapassagem chegou a ultrapassar mais Mari em seguida deu o troco e isso se repetiu nos mesmo pontos por mais 2 ou 3 vezes até que finalmente João assegurou a liderança e conseguiu "respirar" em relação a Mari que finalizou na 2ª posição com folgar para os demais o 3º foi Walter Tardim em 4º veio Geraldo Almeida e em 5º Rachid.

Muita gente bonita esteve no evento durante todo o dia, pelo menos 5 mil pessoas estiveram no parque de exposições de Betim nesse sábado. Na foto a bela Karina Abreu de Barbacena!

Na foto nosso piloto Show Radical, Fabio "Moranguinho" #70 e o líder do brasileiro de MX Jorge Balbi.

Após a corrida da MX3 a pista foi aberta para os maiores nomes do MX nacional e com inúmeras presenças internacionais com um nível tecnico altíssimo no circuito o resultado foi um lindo espetáculo dos prós na pista com maestria eles fizeram os mais belos saltos e técnicas de passagens nos saltos e obstáculos gringos criados pelo nosso parceiro e organizador do evento Cassios Racing.

Amanhã será o grande dia na Copa Minas Gerais e durante a semana iremos postar a galeria completa de fotos, os vídeos e a matéria final! Acompanhem também nossas páginas e perfis sociais no facebook e instagram, iremos atualizando ao decorrer do dia com fotos e comentários! #coberturashowradical

Fonte: showradical
Por: TIAGO SHOW RADICAL