quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

BRASILEIRO DE ENDURO DE REGULARIDADE - Michel Cechet vence e Cascaes se mantém líder.

TCM - 26/02/2014.

Pedras, rios, trilhas e cachoeiras. Mais de 200 pilotos percorreram o percurso de Taquara a Canela, no Rio Grande do Sul, durante o Enduro dos Pampas, realizado nesse fim de semana, 22 e 23. A prova foi válida pelas 3ª e 4 ª etapas do Brasileiro de Enduro Regularidade.

Na principal categoria, Máster,  Michel Luiz Cechet, saiu campeão dos dois dias de prova com uma combinação de dois segundos lugares. Guilherme Cascaes conquistou o segundo lugar no Enduro dos Pampas e se manteve na liderança do Brasileiro.  “O percurso estava bastante pesado, com pedra e terreno liso, e percorremos cerca de 300 quilômetros na prova. Felizmente consegui ampliar a vantagem no Brasileiro”, disse Cascaes, que foi o campeão nas temporadas 2011 e 2012.

Cascaes continua na liderança                                                Foto: Assessoria Cerapió

Emerson Loth, o  Bombadinho, ficou em quarto no acumulado dos dois dias de prova. Com o resultado, o piloto sobe do sexto para o terceiro lugar na tabela da categoria. Jomar Grecco que ficou em 7º no Enduro dos Pampas é o segundo na classificação geral.

Na Sênior, Jony Jachtchechen ficou em primeiro, com a terceira colocação no primeiro dia e a vitória na etapa do domingo. Com a pontuação, o piloto assume a liderança do campeonato, ultrapassando Tulio Malta, que ficou com a 7ª colocação no Enduro dos Pampas.

Sandro Hoffmann que não fez uma boa estreia no campeonato voltou a vencer. O piloto foi o melhor nos dois dias entre os pilotos da Over 40. Hoffmann, que assumiu a liderança da competição, defende o título da categoria.

Na Over 50, Vlademir Smaniotto venceu o acumulado dos dois dias e somou 45 pontos, mas foi Villegaignon Lage de Oliveira que pulou para a topo da tabela de classificação, após vencer o primeiro dia e ficar com a terceira colocação na 4ª etapa.

Eduardo Krummenauer venceu na categoria Junior. Pedro Henrique Castro Lage que lidera a categoria ficou em segundo no acumulado das duas etapas. Entre os Novatos, Felipe Sutili levou a melhor.

Os resultados completos podem ser conferidos no site da CBM (Confederação Brasileira de Motociclismo):http://www.cbm.esp.br/sistema/resultados.php?organizador=CBM&idModalidade=17

A próxima prova do brasileiro acontece em Minas Gerais, na cidade de Patrocínio, nos dias 22 e 23 de Março. As inscrições já estão abertas. Para mais informações acesse: http://www.cbm.esp.br/noticias.php?idNoticia=2868