Túlio Malta vence segunda etapa do Piocerá e Dário Júlio lidera

TCM - 28/01/2017.
Postado por: Luciano Poeys - TCM.
Fonte e fotos: piocera.com.br

Túlio Malta - Foto: Vipcomm

Viçosa do Ceará (CE) – Túlio Malta, da Equipe Honda, venceu a segunda etapa do Enduro Rally Piocerá, realizada nesta quinta-feira (26/1), entre as cidades de Piripiri (PI) e Viçosa do Ceará (CE). No acumulado da prova, o líder é Dário Júlio, piloto e chefe da Equipe Honda. Nesta sexta-feira, a competição segue para Sobral (CE).

“O dia foi bom e andei bem seguro nas duas partes da prova. Fui segundo na inicial e primeiro na final. Foi bem produtivo, estou me assentando na moto (Honda CRF 230) e me acostumando com o equipamento. A prova teve trilhas bem mescladas.

Dário Júlio - foto: Vipcomm

No início, um grau de dificuldades muito grande, com descidas de pedras muito bruscas e depois entrou no sertão, com areia e trechos muito rápidos. Minha moto correspondeu muito bem”, afirmou Túlio, que na classificação geral aparece em segundo lugar.

Na etapa desta quinta-feira, Tunico Maciel (Equipe Honda) chegou em terceiro lugar e Dário Júlio fechou o dia na quinta colocação.