BRASILEIRO DE MOTOCROSS - PROVAS DE SÁBADO - MX3 3 MXF.

TCM - 16/09/2018.
Fonte: cbm.esp.br

Marcos Cordeiro #42 vence e se aproxima do título. O carioca Daniel Federal #35 terminou em segundo. Crédito: Tiago Lopes/Show Radical

O campeonato Brasileiro de Motocross segue neste final de semana em sua 6ª etapa no município de Morrinhos (GO). A etapa também foi válida pelo Campeonato Goiano de Motocross e marcada por uma virada de tempo, que acabou ajudando na manutenção da pista com a chuva leve deste sábado (14).

A categoria MX3 deu a largada no primeiro dia de competição. O piloto Daniel Pessanha, o Federal chegou a assumir a primeira posição, mas foi penalizado em 20 segundo por receber auxílio do gate. Quem mandou bem foi Marcos Cordeiro, que com a vitória chega mais perto do título.   A Yamaha, uma das patrocinadoras do campeonato premiou os pilotos Daniel Pessanha e Claudner Coelho com o Blu Cru, ação que valoriza pilotos que possuem motocicletas da marca.

Maiara Basso, líder do campeonato vence mais uma etapa. Crédito: Tiago Lopes/Show Radical

Quem também correu pelo brasileiro e pelo campeonato estadual foi a categoria MXF. A prova foi desafiante para a líder da competição, Maiara Basso, que teve trabalho para manter a liderança da prova e não deixar Larissa Lara com o topo mais alto do pódio. Maiara recebeu a premiação da atual campeã brasileira de Enduro FIM, Bárbara Neves, que esteve presente prestigiando a colega e o evento.

A equipe Honda realizou também um bate papo com os pilotoso da 50cc e 65cc. A ação visa compartilhar experiências, tirar dúvidas e dar conselhos dos ídolos do esporte aos futuros campeões.

5º Markolf Erasus

O campeonato Brasileiro segue neste domingo, com transmissão ao vivo das provas das categorias, 65cc, 50cc, Mx1, MX2, MXJR, MX2JR e Elite MX, pelo canal do Youtube da CBMTV Motociclismo. A competição tem o patrocínio da Honda, Rinaldi Pneus, Baterias Erbs, Yamaha, IMS Racing e apoio Uniart Troféus.

Vídeo da transmissão das provas de sábado 15/09/2018.
imagens: cbmtv