CAPIXABA DE ENDURO F.I.M. - Newton Jr, recebe premiação pelo Vice-campeonato.

TCM - 02/12/2019.
Postado por: Luciano Poeys - TCM.

Newton Jr - Vice Campeão e Rodrigo Cavalini - Campeão da Categoria E45.

Neste último sábado 30/11/2019, foi realizada a Festa de Encerramento e Premiação dos Campeões do Campeonato Capixaba Borilli Racing Motul de Enduro FIM 2019, na cidade de Alfredo Chaves - ES e nosso piloto Newton Jr (Trail Club Miracema RJ - Rader Preparações - MX Motos), foi um dos homenageados no evento, recebendo o título de Vice-Campeão da Categoria E45.

Aloisio "Telão" Sfalsim (Organização do Evento) - Dalter Pacheco - Bruno Crivilin -Team Honda - Newton Jr.

Presença dos maiores nomes do Off Road Nacional, com destaque para o Campeão Brasileiro de Enduro F.I.M., Bruno Crivilin.

Newton Jr.

Na oportunidade Newton e nosso amigo Dalter Pacheco, Piloto da cidade de Varre-Sai - RJ, receberam também a placa de "Homenagem Especial", feita pela organização, por serem pilotos do Estado do Rio de Janeiro competindo no Capixaba, onde os pilotos além de prestigiarem o campeonato e enfrentarem as dificuldades da competição, foram lembrados também pelo esforço, pois eles não tem apoio financeiro algum, correm por conta própria, deslocando de suas cidades, percorrendo milhares de quilômetros para participarem das etapas.

Newton Jr. Categoria E45 e Dalter Pacheco - 5º colocado na Categoria E4.