sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Final do Brasileiro de Enduro Regularidade define campeões em duas classes.

TCM - 25/09/2015.

A final do Brasileiro de Enduro Regularidade será neste fim de semana, 26 e 27 de setembro, em Curitiba-PR, durante o XVII ENDURO LAVAILAMA. A prova ainda será válida pelo Sul-Brasileiro de Enduro, Paranaense e da Copa TCC de Curitiba.

A prova será marcada por trechos travados, trechos rápidos, subidas, descidas, pedras, erosões e muita navegação. Este é o quarto ano consecutivo que a Equipe Lavailama de Curitiba será responsável pela realização de uma etapa do Brasileiro de Enduro Regularidade.

Depois da penúltima etapa do Brasileiro realizada em Santa Catarina, a disputa pelo título ficou ainda mais acirrada. Na principal categoria, a Master, em primeiro lugar está o piloto Jomar Grecco, com 280 pontos; em segundo lugar está Emerson Loth Bombadinho, com 276 pontos e em terceiro Guilherme Cascaes, com 230 pontos.

Na categoria Senior a disputa também segue aberta. Mas Claudio T. Hiert tem boa vantagem. O piloto está na liderança com 279 pontos, enquanto o segundo colocado, Marcelo Kiko possui 236 pontos somados até agora.

As demais categorias já têm os campeões definidos. Na Over 40, Sandro Hoffman, conquistou o título antecipado. Na Over 50, Pericles Dutra também já assegurou o Campeonato. Na Over 55, o título foi decidido na última rodada. Altair Bordignon somou pontos importantes que garantiram ao piloto o título antecipado da categoria.

Já na categoria Novatos, o título do Campeonato ficou para Giovanni Carvalho Galzerano e na Junior, Bruno Mourão pôde comemorar a conquista do Campeonato com antecedência.

Entre os pilotos da categoria Quadriciclo Graduado quem levou a melhor foi o piloto Pedro Henrique Costa. Com apenas 19 anos, o jovem piloto já é Bi Campeão Brasileiro da categoria. Já na  classe Quadriciclo Novato, Paulo Costa, sagrou-se campeão ao somar 388 na Temporada. As disputas das categorias ocorreram durante as etapas do Rally Piocerá e Rally TransBahia.