terça-feira, 20 de abril de 2010

Dário Júlio é segundo na categoria Production no III Rally Cuesta Off-Road.

Piloto da Equipe Honda supera início lento e obtém bom resultado em Botucatu.

TCM 20/04/2010.

O fim de semana foi positivo para o piloto Dário Júlio, da Equipe Honda. O mineiro de Lavras terminou em segundo na categoria Production do III Rally Cuesta Off-Road, realizado sábado e domingo (17 e 18) em Botucatu, a 235 km de São Paulo.

Dário cruzou a linha de chegada em 3h08min45s, apenas 2min27s atrás de Alexandre Pejon, o vencedor. O resultado animou Júlio: “Tive um começo difícil, largando muito atrás. No decorrer da prova meu ritmo melhorou bastante”, disse o piloto da Equipe Honda, que competiu com uma moto diferente da habitual. Em vez da CRF 230F com a qual disputa o Brasileiro e o Mineiro de Enduro de Regularidade, Júlio acelerou uma CRF 450X.

O piloto de 32 anos volta a correr no próximo final de semana (dias 24 e 25) em União da Vitória (PR), onde serão realizadas as terceira e quarta etapas do Brasileiro do Enduro de Regularidade, categoria na qual é tricampeão.

O Team Honda tem apoio da Mobil, Pirelli, Showa, ASW, Oakley, Reebok, Orbital, Riffel, Polisport, DID, Protaper, NGK, Circuit Equipment e Brasil Racing