Pilotos Kawasaki e Green Kids vencem no Amador Dirt Action de Motocross.

TCM - 08/08/2013.
Postado por: Luciano Poeys - TCM.

Ricardo "Kaphê" Sebbe conquistou o título da MX4 com uma rodada de antecedência

A famosa pista do Kalango Cego, em Itupeva (SP) recebeu no último sábado, 3, a penúltima etapa do Campeonato Amador Dirt Action de Motocross.

Pilotos de diversas regiões se reuniram para a disputa em várias categorias.

Ricardo "Kaphê" Sebbe garantiu mais uma vitória na MX4 e conquistou o título da classe de forma antecipada.

Ricardo "Kaphê" Sebbe representou a Kawasaki Racing na MX4 e garantiu mais uma vitória na classe, conquistando o título da com uma rodada de antecedência.
Na MX1, que contou com a participação especial de grandes nomes da modalidade, Cauê Aguiar ficou com a vitória a bordo da KX450F. O piloto IN Kawasaki Racing prioriza as provas de enduro já há algum tempo, mas tem vasta experiência também no motocross.

Cauê Aguiar venceu a MX1 a bordo da KX450F
Na 85cc Monique de Camargo fez bela prova e arrematou a segunda posição no pódio da classe.

Monique de Camargo.
Diogo Moreira comandou a KX65 e venceu.
Para finalizar o dia com chave de ouro Dioguinho Moreira mostrou talento no comando da KX65 e venceu a prova da categoria de base.

Nota triste

No dia seguinte, domingo, 4, Monique de Camargo seguiu para a cidade de Tatuí (SP) para participar da segunda etapa do Campeonato Paulista de Motocross. A piloto chegou a largar para a disputa da prova da 85cc, mas infelizmente sofreu uma forte queda e segue hospitalizada até o momento. A jovem já vem apresentando melhoras, mas seu quadro ainda inspira muitos cuidados.

A equipe Kawasaki e o Green Kids, time da piloto, rezam e torcem pela sua recuperação breve. A qualquer momento mais notícias sobre o quadro clínico da piloto.

Acompanhe as notícias, fotos, resultados e depoimentos do website oficial KAWASAKI RACING.

Fotos1e3: Guilherme Lima
fotos 2 e4: Celestino Flaire Jr