sexta-feira, 3 de julho de 2009

RALLY INTERNACIONAL DOS SERTÕES 2009, NA 10ª ESPEIAL, DENÍSIO DO NASCIMENTO VENCE E ZÉ HÉLIO GARANTE O CAMPEONATO.

Zé fica em 3º e garante título.

A décima e última especial do 17º Rally dos Sertões marcou uma prova rápida pelas terras potiguares. Nas motos, Denísio do Nascimento fez o melhor tempo, com 1h12min09, deixando Jakub Przygonski na segunda posição, com o total de 1h12min30, eo pentacampeão Zé Hélio na terceira posição, com o tempo de 1h13min46.
Já era difícil pensar em uma vitória nas motos que não a de Zé Hélio, visto a vantagem que ele havia aberto para Deni, segundo colocado, desde a metade da prova. Sérgio Henrique Klaumann, o Ike, fez o quarto tempo do dia, com o total de 1h14min26. Juca Bala foi o quinto piloto na classificação do dia, com 1h15min22.
O polonês Jacek Czachor foi o sexto melhor, com 1h15min40, seguido por Leo Uratani, 1h16min34, Guto Klaumann, 1h18min44, Rodolpho Mattheis, 1h18min53, e Sérgio Ferraz Filho, 1h19min26.
Os Campeões - Atrás de Zé Hélio, campeão do Sertões 2009, ficou Denísio do Nascimento, com 59min13 de desvantagem. Juca Bala foi o terceiro colocado, com 1h28min49 a mais.
Guto Klaumann alcançou a quarta posição do rali, com 2h24min13 a mais no total. Jacek Czachor é o quinto colocado na classificação, ao ter 2h56min30 a mais no seu tempo final.
Com bom resultado, Rodolpho Mattheis é o sexto classificado, com 2h56min41, Dimas Mattos o sétimo, com 4h00min47 de diferença, Jakub Przygonski o oitavo, ao ter 6h10min21 no tempo final de diferença para Zé Hélio, Leo Uratani é o nono colocado, com 8h37min02, e Ike Klaumann fecha os dez primeiros colocados, com uma desvantagem de 11h07min39. Todos os tempos são extra-oficiais.