EDUARDO RUDNICK - 85 CC.

RICHARD NUNES - CRF 230

WELLINGTON GARCIA - MX2.

LARGADA MX 2.

Nas provas de domingo as vitórias ficaram com a equipe da casa. Wellington Garcia venceu a MX2 e ficou em segundo na MX1 após uma intensa batalha com seu companheiro Leandro Silva.Veja também: Galeria de imagens dos treinos com 550 fotos!

CATEGORIA MX2 - O retorno de Wellington.O domínio foi de Garcia desde a largada. Outro piloto que retornou à categoria ocupou a segunda posição por boa parte da prova: Roosevelt Assunção acompanhou o ritmo de Wellington até se enroscar com um retardatário. Logo depois seu pneu traseiro furou e Roosevelt conseguiu salvar os pontos da 15ª posição.A briga pelo segundo lugar ficou então entre Pipo Castro e Swian Zanoni. O piloto mineiro-carioca superou seu rival na última volta.

15º Roosevelt De Freitas Assuncao Junior

CATEGORIA CRF230 - Primeira vitória de Richard NunesForam disputas emocionantes na categoria das motos nacionais. Vários pilotos brigaram pela primeira posição. Richard Nunes assumiu a liderança nos momentos finais para vencer pela primeira vez no Brasileiro de Motocross.O piloto local Murilo Tomazelli liderou boa parte da prova e finalizou na segunda posição seguido de Nivaldo Viana e Marcos de Moraes. Destaque também para o gaúcho Anderson Albertone na sétima posição.

15ºAlcides De Sousa Cruz Filho

CATEGORIA 85 CC- Rudnick surpreso com a vitóriaA categoria 85 aparentemente sofria da "maldição do primeiro lugar". Kaio Miranda liderou no início até cair. Depois a briga ficou entre Thiago Formehl e Everaldo Rodrigues.Everaldo assumiu a liderança, mas logo em seguida sofreu uma queda assutadora (sem maiores consequências) na mesa da galera. Formehl herdou a primeira posição até... cair. Anderson Amaral assumiu a ponta e enquanto se defendia dos ataques de Eduardo Rudnick abandonou com problemas mecânicos na última volta!Rudnick venceu, mas só ficou sabendo disso quando se encaminhava ao pódio.