terça-feira, 20 de março de 2012

Stefany Serrão acelera com 250cc e vai ao pódio logo na primeira vez.

TCM - 20/03/2012.

No último final de semana, Stefany Serrão surpreendeu mais uma vez.
A piloto IMS / HONDA encarou a abertura da Copa Interestadual de Motocross em Cosmópolis, no interior de São Paulo, e conquistou a plateia disputando duas categorias.
Na 85cc a piloto largou na 3ª posição e brigou pela ponta durante toda a bateria, alternando entre a 1ª e a 2ª posição. A disputa estava intensa, mas a paulista acabou escorregando no final da prova e acelerou para garantir a 2ª posição e conquistar o pódio para sua equipe. A piloto saiu aplaudida da pista, que contava com obstáculos variados e técnicos.
Bem, até aí não temos muito o que falar, afinal ela costuma andar entre os primeiros nas categorias Junior.
A grande surpresa mesmo foi a estreia de Stefany na MX2 Amador, acelerando a primeira vez uma 250cc.
Com uma largada sensacional, a piloto saiu na 1ª posição, levou o troféu Holeshot e permaneceu na ponta até a metade da bateria. Após uma bandeira amarela Stefany acabou sofrendo uma queda e teve dificuldades para retornar por conta de algumas dores no braço. Com esforço e mostrando muita garra, a jovem piloto voltou em prova de recuperação e ainda conquistou a 3ª posição na categoria, levando sua equipe ao pódio pela segunda vez na etapa.
“Estamos muito felizes com os resultados desse final de semana. Stefany está bastante animada com essas conquistas e isso nos deu um gás a mais para encarar as próximas disputas. Foi excelente o desempenho de Stefany com a 250cc, logo na estreia. Vamos continuar investindo nos treinos técnicos e preparação física em busca dos melhores resultados” analisa Denner, chefe de equipe e pai de Stefany Serrão.
Nos dias 31 de março e 1 de abril Stefany Serrão segue para Salvador, na Bahia, onde representará a IMS na MX Junior pela 2ª etapa da Superliga Brasil de Motocross 2012.