terça-feira, 5 de novembro de 2013

Stedile vence e se aproxima da liderança do Brasileiro de Cross Country.

TCM - 05/11/2013.

A 4ª etapa do Campeonato Brasileiro de Cross Country será realizada neste fim de semana, 2 e 3, de novembro em Matinhos (PR). A prova também será válida pela 4ª etapa do Estadual da Modalidade.

A cidade de Matinhos (PR) recebeu nesse último fim de semana, 2 e 3 de novembro, a 4ª etapa do Campeonato Brasileiro de Cross Country. A prova também foi válida pela 4ª etapa do Estadual da Modalidade.

Na XC1, Paulo Stedile  voltou a vencer e diminuiu a diferença na classificação geral para o líder da categoria, Alexandro Leonel que ficou com a 5ª colocação na etapa.  Após largar em primeiro, Stedile abriu boa vantagem em relação aos demais adversários. O atleta chegou a cair duas vezes durante a corrida, na sessão de costelas e em uma curva, mas teve tempo para retomar a moto e seguir na frente.

"Estou muito feliz. Desde que sofri um acidente no início da temporada e perdi a abertura da competição, sabia que não seria fácil brigar pelo título", afirmou o piloto por meio da assessoria de imprensa.

Na XC2, Claudinei Becegato cruzou a linha de chegada em primeiro, segui por Leonardo Cassarotti e Fabio Castilho.

Edinei Bueno venceu na Over 35. O atual líder da categoria, Flávio Alves de Brito ficou com a segunda colocação. Já na Over 45, Lauro Vansovicz saiu campeão da etapa, enquanto Jose Luiz Torres ficou com a segunda posição.

Na Nacional A, Guilherme da Silva conquistou a segunda vitória consecutiva e ampliou a vantagem para Felipe Piana, que ficou com a 4ª colocação. O piloto Guilherme da Silva ainda faturou a vitória da Nacional B.

Os pilotos ainda encaram duas etapas pelo Campeonato Brasileiro de Cross Country. A próxima está programada para os dias 16 e 17 de novembro, em Guarapuava (PR) e a última etapa será nos dias 14 e 15 de dezembro, na Bahia.