terça-feira, 29 de maio de 2012

Jomar Grecco vence o 24º Enduro Nacional da Polenta.

TCM - 29/05/2012.

O capixaba Jomar Grecco é o campeão do 24º Enduro Nacional da Polenta, realizado no último fim de semana nas cidades de Venda Nova do Imigrante, Afonso Cláudio, Domingos Martins, Conceição do Castelo e Marechal Floriano. Pelo segundo ano consecutivo. o piloto esteve no lugar mais alto do pódio na categoria Master, a principal da competição, que valeu como 8ª e 9ª etapas do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade.

Após a premiação, Jomar destacou a importância dos amigos para a vitória. “Eles me ajudaram muito. Esse troféu é para eles”, declarou. Completaram o pódio na Master os pilotos Rodrigo Pedrosa Amaral (MG), Oriel Casagrande Neto, de Venda Nova do Imigrante, o catarinense Guilherme Cascaes, líder do Brasileiro e Emerson Loth Bombadinho. Na categoria Sênior, o campeão foi o mineiro Marco Túlio Faria.

Pódio com o capixaba Jomar Grecco, campeão do 24º Enduro Nacional da Polenta    (Foto: Leandro Fidelis Divulgação)
No final da premiação, todos os voluntários do Trail Clube Mata Atlântica- TCMA, organizador do Enduro da Polenta, foram chamados ao palco. O voluntário Vânio Cleto Altoé recebeu um troféu de homenagem especial em nome do todos os que trabalham para a realização da prova.

A prova
Valendo pelos campeonatos Brasileiro e Capixaba de Enduro de Regularidade, o 24º Enduro Nacional da Polenta teve a participação de cerca de 160 pilotos, de sete estados do Brasil. Só do Espírito Santos foram 24 municípios representados entre as sete categorias: Master, Sênior, Over 40, Over 50, Junior, Novato, Estreante e Turismo.

No primeiro dia de prova foram 160 quilômetros e no segundo 148 quilômetros. Mais uma vez o evento esportivo foi organizado pelo Trail Clube Mata Atlântica- TCMA com supervisão da Confederação Brasileira de Motociclismo- CBM e da Federação Capixaba de Motociclismo- Fecam.

Pódio com os voluntários do 24º Enduro Nacional da Polenta  (Foto: Leandro Fidelis Divulgação)