MUNDIAL DE MOTOCROSS - PORTUGAL

TCM - 06/05/2013.

Paulin venceu o GP de Portugal
motocrossmx1.com

Falar da categoria MX2 do Mundial de Motocross desta temporada é falar somente do holandês Jeffrey Herlings (KTM), até agora ele está imbatível, e no GP de Portugal não foi diferente, vencendo as duas baterias, sendo que na primeira, segundo lugar para Jack Nicholls (KTM), Jose Butron (KTM), Christophe Charlier (Yamaha) e na segunda prova, depois de Herlings chegou Ferris (Yamaha), Max Tixier (Suzuki), Coldenhoff (KTM) e Charlier. Herlings acumula 300 pontos, contra 219 de Tixier, e deve levar o título antecipadamente, caso nada de diferente aconteça no decorrer do campeonato.

Mais uma vitória de Herlings

Na MX1 um resultado diferente novamente, pois o francês da Kawasaki, Gautier Paulin venceu a primeira bateria e foi segundo na outra, garantindo a vitória na geral. ELe venceu a etapa passada e passa a ser o grande adversário do líder, o italiano da KTM, Antonio Cairoli. Ele foi terceiro e primeiro nas duas baterias, conquistando o segundo lugar em Portugal, sendo que o terceiro foi o belga da Suzuki, Clemente Desalle. No campeonato, Cairoli tem 38 pontos de vantagem sobre Paulin, o vice.
Cairoli ficou com o segundo lugar na geral

A próxima etapa do Mundial de Motocross é no Brasil, nos dias 18 e 19 de maio. Estaremos "in loco" cobrindo a prova, esperamos encontrá-los em Penha (SC) no Beto Carrero World!!