terça-feira, 2 de outubro de 2012

Ramon Sacilotti vence a 4ª etapa do Brasileiro de Rally Baja.

TCM - 02/10/2012.
Postado por: Luciano poeys - TCM.

Nesse fim de semana, dias 29 e 30 de setembro, foi realizada a 4ª etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Baja - VI Rally Rota Sudeste, em Bofete, SP. O piloto mais rápido da categoria principal, a Super Production, foi Ramon Sacilotti, que assume a liderança do Campeonato.

No primeiro dia de disputa, o atleta que ainda se recuperava de uma lesão na mão direita preferiu ser cauteloso, mas conseguiu terminar em segundo lugar. Já no domingo, o competidor optou por uma tocada mais forte, cumprindo o objetivo de encerrar em primeiro, com 14 segundos de vantagem sobre o segundo colocado.

“Estou muito contente com o resultado. Desde o Sertões, quando fraturei o metacarpo, não consegui treinar com moto. Tenho investido na fisioterapia e vou intensificar o tratamento, pois a dor durante a prova foi forte. Espero estar bem na próxima rodada, agora preciso defender a liderança”, explica o piloto.