Pilotos brasileiros no Mini O's 2012.

TCM - 21/11/2012.

Os pilotos brasileiros começaram bem suas participações no Mini O’s 2012 (Thor Olympics Winter), que acontece na Flórida, Estados Unidos, até o próximo sábado, 24.
Enzo Lopes #92.
Enzo Lopes e Ramyller Alves (brasileiro radicado na Flórida) conquistaram a classificação para as finais nesta terça-feira, 20.

A melhor marca de Enzo foi um terceiro lugar na categoria 85cc Stock – motos originais para pilotos de 12 e 13 anos. Enzo chegou a fazer o holeshot nesta bateria, mas errou e perdeu duas posições.

O segundo melhor desempenho foi na 85cc Modified – motos preparadas para pilotos de 12 e 13 anos. Enzo largou em sétimo e acabou a corrida em quinto lugar.

Na Supermini 1 - para motos de até 112cc e pilotos de 12 a 15 anos, o brasileiro teve problemas com a moto após largar em segundo. Acabou classificado em 11º.

Enzo ainda conquistou o quarto lugar na Mini Sr Stock – para pilotos de 12 a 15 anos – depois de largar em segundo e liderar a prova por alguns instantes. Na Mini Sr Modified, largou em sétimo e terminou em nono.

Vídeo: Super Mini 1 - Heat 2 - Enzo Lopes em 2º na largada. e Ramyller Alves #222, na disputa pela 2ª posição.

Ramyller Alves conquistou o segundo lugar na categoria Supermini 1 e sexto lugar na Supermini 2 - de 13 a 16 anos.

O carioca Yuri Campelo, também está na disputa do campeonato, abaixo seus resultados.