TCM - 10/08/2010.

Gabriel Montenegro conquistou a vitória na categoria principal, Força Livre

Filipe Sorrentino Ribeiro

# 729 - Bruno Tavares.

No último fim de semana a cidade de Miracema, Rio de Janeiro, recebeu a 4ª etapa do Carioca de Supercross. Os fãs marcaram presença na pista projetada por Paulo Galanes da Femerj, a construção da pista ocorreu especialmente para o evento, em que os pilotos e irmãos Erthal se destacaram nas categorias de acesso.

Na 50 cc, Lucas Erthal venceu mantendo o bom resultado que obteve na última etapa, seguido de João Vitor Tostes e Lucas Pavani, respectivamente. Na 65cc, Hugo Erthal levou a melhor vencendo os adversários Yuri Campelo e João Victor Tostes.

Show à parte das mini motos, a categoria mais esperada do dia - Força Livre Especial - proporcionou uma corrida completa: disputas constantes e alto nível técnico. Os três primeiros colocados corresponderam às expectativas, Gabriel Montenegro venceu a prova seguido de Matheus Corguinha e Walter Sérgio Tardin saltou do sexto lugar conquistado na 3ª etapa para a terceira colocação.

Correndo em casa, Arnaldo Fernandes Júnior fez um bonito primeiro lugar na Nacional. Logo atrás, Paulo Roberto Porto, em segundo, e Carlos Renato Gonçalves. Na Light Ouro, renovando o pódio da terceira etapa, os primeiros colocados deixam o campeonato agitado: Antônio Augusto Lima, Luciano Fonseca e Marcelo Aragão, respectivamente, ocupam as três primeiras posições.

Momentos antes da largada, categoria Light Prata

Disputa entre Luciano Fonseca e Walter Tadin

A Light Prata não viu grandes modificações, João Pedro Tresse venceu novamente. Maximo Viller Barcelos - quarto colocado em Queimados - ficou em segundo lugar e Filipe Sorrentino completou os três primeiros. Sorrentino também fez bonito na 85cc, levando o primeiro lugar para casa na frente de Petrus Vellozo e Mateus Boechat, segundo e terceiro colocados.

Na Sênior 30, Walter Sérgio Tardin leva mais uma vitória para casa seguido de Luciano Fonseca e Douglas Pitanguy. Os veteranos do esporte, na Sênior 40, mantiveram o ritmo e Augusto Lima levou a melhor seguido de Oziel Ribeiro Barrozo. O destaque foi Jânio Anzolim Boechat, que na última etapa ficou em oitavo, e nesta corrida, terceiro colocado.

A 4ª etapa do Campeonato Carioca de Supercross foi de realização da Prefeitura Municipal de Miracema, organização e supervisão por Femerj.