TCM - 18/09/2011.
Postado por: Lyuciano Poeys - TCM.
Ryan Villopoto - Team USA.
Equipe dos EUA retoma o Troféu Chamberlain - Team EUA comemorando 22 Seu Monster Energy FIM Motocross das Nações, in Saint Jean d'Angely

O Team USA, venceu mais uma vez o Motocross das Nações. a equipe não teve o belo desempenho obtido nos treinos onde venceram todas as classificatórias, mas o desempenho do atual campeão americano de Supercross e Motocross Ryan Villopoto com um 3º na MX2 - Open e a vitória na MX1 - Open  e também o bom desempenho de Ryan Dungey, mantiveram a equipe americana mais uma vez no alto do pódio do Nações.

Reed - com sua vitória na bateria da MX1 - MX2, levou a equipe australina a 3º posição.

Em segundo lugar ficou o time da França em em 3º os Australianos com o destaque para Chad Reed.