Team Brasil termina em oitavo na Final-B.

TCM - 18/09/2011.

Crédito: Maurício Arruda/Divulgação Broop
Ratinho foi o melhor brasileiro na Final-B deste domingo

A seleção brasileira terminou em oitavo a Final-B na manhã deste domingo, 18 de setembro, e se despede do Motocross das Nações 2011 com o 27° lugar na classificação geral. A prova foi vencida pelo time da Irlanda, que garantiu a última vaga no gate para as três baterias da competição neste domingo.

O Team Brasil chegou a lutar pela última vaga na competição, mas o grave acidente envolvendo Antonio Balbi Júnior faltando três voltas para o fim da prova pôs fim às esperanças dos brasileiros. O piloto brasileiro foi atendido pela equipe de socorro na pista e encaminhado ao hospital da região. Seu estado de saúde é normal.

Veja as fotos da Final-B

Marcello "Ratinho" Lima foi o melhor brasileiro com a nona colocação, Eduardo "Dudu"Lima terminou em 23°, e Balbi Júnior, com o acidente, terminou na 31ª posição.