sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Equipe de Joaninha treina forte para Copa Brasil FMX.

E-mail Imprimir

Competição de freestyle acontece durante o Carnaval, no Rio de Janeiro.

(Clube Moto, 29/01) - A preparação dos pilotos que integram a Joaninha Pro Tork Freestyle Show para a Copa Brasil segue em ritmo acelerado no Centro de Treinamento da equipe, localizado em Sinop (MT). Além do líder, Gilmar "Joaninha" Flores, que busca o quarto título na competição, outros três atletas do grupo devem entrar na disputa.

Marcos Paris é um deles. Com 29 anos, seis dedicados ao esporte, ele espera chegar às finais do evento, que será realizado entre os dias 12 e 14 de fevereiro, na praia da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. O mato-grossense vai disputar uma vaga com outros 15 pilotos.

Se avançar na competição será seu segundo resultado expressivo, já que em 2008 foi a final e terminou em sexto lugar. Na primeira participação ele ainda garantiu uma medalha ao lado de Joaninha, sendo vice-campeão nas duplas.

- Tenho treinado bastante e a expectativa é boa. Espero me sair bem para melhorar minha classificação - afirmou.

Henrique Balestrin, o Zóio, também está confirmado. O jovem de 17 anos está ansioso pela primeira competição da carreira.

- Será difícil competir com tantos talentos, mas quero mostrar minhas habilidades e fazer uma boa volta - comentou.

Adan Moreira deve completar o time, mas para isso se recupera de problemas físicos e busca o preparo ideal para uma apresentação. O atleta tem até o dia 10 para tomar uma decisão, data em que a equipe parte para o Rio de Janeiro.