domingo, 28 de novembro de 2010

É dada a largada para a Super Final do Brasileiro de Motocross 2010 .

TCM - 28/11/2010.

O Centro de Treinamentos Pro Tork, em Siqueira Campos, no Paraná, recebe a Super Final do Brasileiro de Motocross 2010 neste domingo, 28 de novembro. O dia de sol atrai um bom público para o evento, válido pela oitava etapa da competição, e o número de pilotos também é grande.

Nico Rocha abriu o dia com a vitória na MX3, e Davis Guimarães, terminando a bateria em terceiro lugar, garantiu o título do campeonato na categoria.

Nico Rocha vence MX3, e Davis Guimarães garante título

Nico Rocha dominou a bateria do início ao fim na abertura da Super Final - Foto: Elton Souza / BRMX

A primeira bateria da Super Final do Brasileiro de Motocross 2010 teve o trio de pilotos do Pro Tork Racing Team nas primeiras posições. Nico Rocha e Davis Guimarães abriram a festa na casa da Pro Tork com duas importantes conquistas. Nico Rocha dominou a prova da MX3 do início ao fim e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar. Milton "Chumbinho"Becker chegou na segunda posição, e Davis Guimarães terminou em terceiro.

Este resultado garantiu o título da temporada a Davis Guimarães, e Nico Rocha ficou com o vice-campeonato.

- Quero agradecer a todas as pessoas que foram importantes para me ajudar a conquistar este título. Principalmente minha mulher, meu mecânico, minha mãe e toda a minha família - disse Guimarães.