domingo, 26 de fevereiro de 2012

AMA SX - 8ª ETAPA - ATLANTA - DUNGEY E BARCIA VENCEM.

TCM - 26/02/2012.
Postado por: Luciano Poeys - TCM.

Os mais de 70.ooo expectadores, que foram ao Georgia Dome, em Atlanta, assistiram a 2ª vitória de Ryan Dungey com sua KTM nas 450cc e de Justin Barcia nas 250cc.

Categoria Supercross - Dungey conquistou a liderança da prova após conseguir a ultrapassagem na 7ª volta sobre o piloto Honda Cole Seely, que disputa a categoria Lites na Costa Oeste, Seely ocupa a vaga de Tray Canard na Equipe Honda. O líder Villopoto terminou na segunda posição e Stewart na terceira, após uma má largada que obrigou estes dois pilotos a fazerem um prova de recuperação.

David Millsaps e Justin Brayton, fecharam os "Top Five" da etapa. Com esta vitória Dungey diminuiu sua vantagem para o líder Villopoto para 10 pontos. Kevin Windham completou nesta etapa o número de 200 participações no AMA SX!

Categoria Lites/Leste - repetindo o feito de Dungey no Supercross, Justin Barcia conquistou sua segunda vitória, fazendo o holeshot e liderando de ponta a ponta a bateria final, conquistando até o momento 100% de aproveitamento no campeonato, em 2º chegou Blake Baggett, Justin Bogle em 3º, Blake Wharton em 4º e Darryn Durham em 5º. O alemão Ken Roczen não se deu bem nesta etapa, finalizando em 6º lugar após, cometer erros durante a bateria final.