segunda-feira, 24 de maio de 2010

Stedile segue invicto no Brasileiro de Velocross.

TCM - 24/05/2010.

Paulo Stedile cumpriu sua meta e venceu a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Velocross 2010, realizada neste fim de semana, 23 de maio, na cidade de Maricá, Rio de Janeiro. Com o resultado o piloto da Pro Tork Racing Team mantém a invencibilidade e o primeiro lugar na classificação da principal categoria, a VX1.

O paranaense largou na ponta, conquistou o holeshot, e, apesar da pressão feita pelos adversários, conseguiu manter o ritmo acelerado, cruzando a linha de chegada em primeiro lugar. Lui Andre Fietz foi o segundo colocado, Gilberto Ranhol o terceiro, Luciano de Oliveira o quarto e João Lopes Jr. completou o pódio com a quinta colocação.

Paulinho venceu as dua primeiras etapa do Nacional de VX

“Tive um problema com a embreagem nas primeiras voltas, ela subiu demais e eu não podia usar para não fritar. Acho que forcei muito na largada porque o gate demorou a cair. Aí nas quatro primeiras voltas andei muito redondo e acabei sendo pressionado pelo Lui. Depois, minha embreagem desceu e eu pude andar mais agressivamente, abrindo uma boa vantagem até vencer. Estou muito feliz por mais uma vitória, espero continuar assim e abrir uma boa vantagem”, explicou.

Stedile retorna a disputa do Brasileiro de Velocross 2010 na terceira etapa do Campeonato que será disputada nos dias 12 e 13 de junho, na cidade de Palmas, no Tocantins, região centro-oeste do Brasil.