segunda-feira, 24 de agosto de 2009

DÁRIO JÚLIO E TRICAMPEÃO MINEIRO DE REGULARIDADE.

Seg, 24 de Agosto de 2009 15:12 Clube Moto Notícias - ENDURO DE REGULARIDADE

Mesmo com o segundo lugar no Ibitipoca, piloto de Lavras fica com o título
(Clube Moto, 24/08) - Depois de enfrentar muita trilha pesada, o piloto Dário Júlio, do Team Honda, é tricampeão mineiro de enduro de regularidade na categoria Master. O piloto de Lavras terminou em segundo lugar no Ibitipoca Off-Road 2009, em Juiz de Fora (MG), e superou o então líder Rodrigo Amaral na classificação geral. O Ibitipoca Off-Road é a segunda maior prova regional de Minais Gerais, em Juiz de Fora (MG).

No sábado, os pilotos tiveram como destino o município de Conceição de Ibitipoca, onde enfrentaram uma prova de 6 horas e 40 minutos, com trilhas bem difíceis.

- Alguns pilotos não conseguiram completar a prova, porque acabou a gasolina ou a moto quebrou - comentou Dário, que largou em quinto e garantiu o primeiro lugar neste dia.

(Leia também:
Caio Sabato vence Ibitipoca 2009 - Resultado completo e fotos).

Seu principal adversário, Rodrigo Amaral, terminou a prova em nono.
- Isso me deu uma maior tranquilidade para competir no dia seguinte e me preocupar somente em completar a prova para garantir o título - completou o piloto.

No domingo, com destino a Juiz de Fora, Dário Júlio largou na primeira posição, o que fez que ele perdesse um pouco de tempo, abrindo porteiras e desvendando caminhos para seus adversários.

- Tive um pouco de dificuldade com isso, mas achei a prova mais fácil do que sábado e completei em segundo lugar - disse o piloto.

Mesmo empatado na pontuação com o piloto Caio Sabatto e com o segundo lugar no resultado final da prova, o piloto ficou muito feliz com sua conquista e garantiu mais uma vitória para o Team Honda.