quinta-feira, 13 de agosto de 2009

RALLY CUESTA OFF-ROAD ACONTECE NO FIM DE SEMANA.

E-mail Imprimir

Competição é válida pela quinta etapa do Campeonato Brasileiro.

(Clube Moto, 13/08) - Num fim de semana repleto de provas de motociclismo pelo país, Botucatu sedia nos dias 15 e 16 de agosto a quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Rali, competição que volta com força total no estado de São Paulo.

A última prova do campeonato foi o Rally dos Sertões, que coroou Zé Hélio pela quinta vez entre as motocicletas e confirmou a boa fase do catarinense Denísio do Nascimento. O piloto obteve a segunda colocação no geral e venceu na categoria Sport, se consolidando na liderança do campeonato.

As inscrições para o Rally Cuesta Off-Road ficam abertas até amanhã, 14 de agosto, no site Arena Enduro ao valor de R$ 600. Além das cinco categorias para as motocicletas, a prova será aberta para quadriciclos.

A secretaria de prova, a vistoria das máquinas e o briefing serão no Espaço Cultural de Botucatu, localizado na Av. Dom Lúcio, para dar maior comodidade e conforto para os competidores.

Outras informações através dos telefones (14) 3814-3497/9741-0460/9798-0076 com Arena ou Denise.