quarta-feira, 5 de agosto de 2009

RAUL GUILHERME REASSUME LIDERANÇA DO CARIOCA DE XC.

E-mail Imprimir

Colunista do Clube Moto faturou a etapa de Silva Jardim.

CM, 05/08 - O carioca Raul Guilherme (Race-Tech, MotoBarra e Yamaha Moto-X) esteve neste último fim de semana na cidade de Silva Jardim para disputar a quinta etapa do Carioca de Cross-Country. Raulzinho, que é o atual campeão brasileiro da modalidade, participou de três das cinco provas que já aconteceram este ano. O piloto ganhou todas que disputou e saiu de Silva jardim como líder do campeonato.

A prova foi realizada em um percurso de muita trilha e num terreno praticamente todo gramado, o que exige uma pilotagem bem precisa, pois este tipo de piso é bem escorregadio. Raul Guilherme largou na primeira colocação pela categoria XC1 e não perdeu mais a liderança da prova, passando os 45 minutos da corrida com uma vantagem tranqüila sobre seus adversários.

- Foi uma prova bacana, gosto de andar neste tipo de circuito e foi bem prazeroso disputar esta etapa. Estou na liderança da competição e vou trabalhar pra mais um título no final do ano - afirmou Raulzinho.

O próximo desafio do piloto será neste fim de semana, onde no dia 9 de Agosto estará na cidade de Nilópolis para disputar a 3ª Etapa do Carioca de Arena Cross.