Swian conquista o título do Estadual de SX no Rio.

E-mail Imprimir

Raul Guilherme foi o melhor carioca na categoria Especial.

Após o título no Cross-Country, Raul Guilherme garante o vice na Especial.

(Clube Moto, 15/12) - O mineiro Swian Zanoni conquistou neste fim de semana o título do Campeonato Carioca de Supercross. O piloto do Team Honda venceu a 4ª etapa da competição, disputada em Sapucaia, e terminou invicto no campeonato. Raul Guilherme, piloto de Petrópolis, terminou em segundo e fico com o vice-campeonato. Colunista do Clube Moto, Raulzinho já havia conquistado este ano o título do Estadual de Cross-Country.

- Este ano consegui mais um título o que me deixa motivado para 2010, foi uma temporada que não pude me dedicar da maneira como eu gostaria. Fiz uma boa prova terminando em 2° lugar e conquistei o vice campeonato, sendo o melhor carioca o que é muito bom - declarou Raulzinho.
Gabriel Montenegro, Maryel Valente e Oziel Júnior completaram o pódio da categoria Especial, respectivamente, em terceiro, quarto e quinto.

Na categoria Light Ouro, o campeão Maryel Valente venceu a quarta consecutiva, com Guto Lima, em segundo, e Thiago Dalla, em terceiro. Outro campeão invicto foi Matheus Corguinha na Light Prata. João Mariuzzo chegou em segundo, com Paulo Correa em terceiro.