Ramon garante 1ª vitória na MX1, mas Desalle vence etapa.

E-mail Imprimir

#11 Steve Ramon.

Balbi é novamente o melhor brasileiro na categoria, terminando em 11o

(Clube Moto, 13/09) - O belga Steve Ramon conquistou neste domingo, em Canelinha/SC, sua primeira vitória no Campeonato Mundial de Motocross. O piloto da Suzuki faturou a segunda bateria com quatro segundos sobre o segundo colocado, seu compatriota Clement Desalle, da Honda. Na soma geral das baterias, Desalle levou a melhor e venceu a etapa. Ramon foi o segundo, com o alemão Max Nagl, da KTM, em segundo.

Na categoria MX2, a segunda bateria foi vencida mais uma vez pelo francês Marvin Musquin, que com a vitória na primeira bateria já havia garantido o título mundial atecipado. O jovem alemão Ken Roczen, da Suzuki, que chegou a liderar a segunda bateria, terminou em segundo, mesma posição que conseguiu na classificação geral da etapa. O francês Steven Frossard, da Kawasaki, terminou em terceiro no geral.

Ainda hoje, mais informações sobre a etapa brasileira do Mundial de Motocross.